糖果派对电玩城_糖果派对手机版电玩『唯一官网』

  • 管理学院举行工业工程专业二十周年专业建设经验交流论坛

  • 作者:周鑫 发布时间:2021-06-15

613日早9:00,工业工程专业建设经验交流论坛在四教三楼报告厅举行,糖果派对电玩城校友办处长王丽娟,四川省科技厅分析测试中心主任耿萌辉,上海纤科信息科技公司总经理李晚华,工业互联网事业处处长李雷,糖果派对电玩城副院长周佩、牟绍波,辅导员代表罗剑,工业工程系全体老师、校友及在校学生参加了本次论坛。

本次论坛由周佩主持,随后耿萌辉分享了伟大的科学工程;张跃刚对专业建设与发展进行总结报告;李雷分享了工业工程与制造业数字化转型——精密电子制造业数字转型探索与实践;李晚华分享了产业升级、IE人才需求、产教融合 ——IE 人才成长路径探讨;现场 IE专家与作家兰海分享了改善之路;IE达人罗超分享了成长经历与典型案例;创业天使蒲恩亚分享了成长经历与创业历程;IE专业负责人、在读博士梁俊勇分享了成长经历与 IE 人才培养建议。


这是一场学术盛宴,为参加活动的专家学者提供了良好的交流平台,同时加深了在校同学对工业工程专业的认识与理解,对同学们今后的发展指导与展望。活动结束后参与全体在四教一楼大厅前进行了合影留恋。

   至此,糖果派对电玩城工业工程专业二十周年庆典联欢晚会暨专业建设经验交流论坛圆满结束。