糖果派对电玩城_糖果派对手机版电玩『唯一官网』

  • 管理学院举行工业工程专业二十周年庆典联欢晚会

  • 作者:周鑫 发布时间:2021-06-15

612日晚19:30工业工程专业二十周年庆典联欢晚会在学生活动中心三楼隆重举行,庆典以“回顾,表彰,感恩,传承”为主题,展望专业未来辉煌、感念谆谆教诲师恩、表彰事迹突出校友,号召工业工程全体师生牢记专业奋斗初心。出席本次联欢晚会的人员有:糖果派对电玩城校友办处长王丽娟、科长孙鹏、四川省科技厅分析测试中心主任耿萌辉,上海纤科信息科技公司总经理李晚华,糖果派对电玩城副院长牟绍波,学生党总支书记、学工办主任李萌,教学办主任朱广财、工业工程系全体教师以及辅导员老师。

联欢晚会首先由2011级毕业生及家属助演的歌伴舞《欢聚一堂》拉开帷幕;接着,工业工程原系主任张跃刚老师以抒情散文诗的方式进行发言,讲述了工业工程系创办与发展的故事;随后工业工程系主任黄国栋从张跃刚手中接过象征着职责与使命的火炬,并表示将继续带领着工业工程前行,希望工业工程在未来越办越好,愿同工业工程再创辉煌。

同时,联欢晚会感恩了为工业工程专业建设做出贡献的老师,为老师们献上了献花与祝福。表彰了74个来自全国各地的“工业工程专业优秀毕业生” 。

晚会现场,参与人员热情不减、掌声不断,并流下了激动地泪水。泪水代表着同学们对老师们为专业所付出的感恩与认同,相信他们会用自己的努力和付出来偿还这些老师们的付出,用自己的青春去谱写工业工程专业的篇章。