糖果派对电玩城_糖果派对手机版电玩『唯一官网』

当前位置:

  • 管理学院召开党史学习教育宣讲报告会

  • 作者:饶芳 发布时间:2021-06-18

617日下午,管理学院在3E-402会议室召开党史学习教育宣讲报告会,学院党委书记龙雅芳同志作党史学习教育专题宣讲。

龙书记指出,2021年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。220日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记在会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署,为开展好党史学习教育指明了方向。

龙书记全面阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,明确了党史学习教育需要把握的重点,提出了着力学懂弄通做实的明确要求。她强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信"、做到“两个维护”。要深刻把握目标要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党史学习教育宣讲报告会进一步在全院掀起了党史学习教育热潮,把全体党员同志的思想行动统一起来,为学院发展早日迈进新阶段而努力。